Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Контакты для обращений:

  • тел./факс 356-55-22 — приемная МО Морской;
  • электронная почта МО Морской — brams10@mail.ru;
  • почтовый адрес МО Морской — 199226, СПб, Кораблестроителей, д. 21, кор. 1, лит. Д.

Просьба указать Ваши контактные данные для получения ответа.

Должностное лицо органа местного самоуправления МО Округ Морской, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений в органе местного самоуправления, — главный специалист по выполнению отдельных государственных полномочий Галина Михайловна СЫСОЕВА.

 

* * *

Информируем Вас о том, что в Санкт-Петербурге работает «горячая» линия «Нет коррупции!», состоящая из электронного почтового ящика и специально выделенной телефонной линии.

Специально выделенная телефонная горячая линия «НЕТ КОРРУПЦИИ!»
для обращения граждан — тел.: 576-77-65.

Телефон горячей линии функционирует в режиме автоответчика: с 9-00 до 18-00 по рабочим дням. Продолжительность сообщения, которое можно оставить, — до 8 минут.

Электронный почтовый ящик находится на сайте комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга, по адресу в Интернете: http://www.zakon.gov.spb.ru/hot_line

Власти предупреждают о том, что данная линия не является «телефоном доверия» и предназначена только для приема информации о конкретных фактах коррупции. На «горячую» линию также можно сообщать информацию о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей со стороны государственных гражданских и муниципальных служащих, превышении служебных полномочий, нарушении ими прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

Поступившие сообщения, удовлетворяющие указанным требованиям, обрабатываются, а затем рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке обращений граждан Российской Федерации».

Анонимные обращения рассматриваются только в случае, если в указанных обращениях содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, при этом ответ на обращение не дается.